๐ ๐ ๐จ๐ข๐ซ๐ ๐ ๐ซ๐๐ฌ๐ฌ๐ ๐๐ ๐๐๐ง๐ ๐จ๐ ๐ง๐ : ๐ฅ๐ ๐๐ฅ๐จ๐ฌ ๐๐ฎ ๐๐ข๐ ๐ฌ’๐๐ง๐ ๐๐ ๐ ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ ๐ฅ๐จ๐๐๐ฅ !
Ce samedi, Jacques BLANC, Prรฉsident du Clos du Nid, et Patrick JULIEN, Directeur Gรฉnรฉral, รฉtaient prรฉsents ร la foire grasse de Langogne.
๐ ๐๐ฅ๐ฌ ๐จ๐ง๐ญ ๐๐๐ก๐๐ญ๐ฬ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฏ๐๐๐ก๐ pour les besoins de lโAssociation, concrรฉtisant un engagement fort pour lโagriculture locale. Depuis bientรดt 2 ans, le Clos du Nid a engagรฉ un travail d’amรฉlioration de la qualitรฉ des repas des rรฉsidents et a revu l’organisation de sa production culinaire pour rรฉpondre ร ces besoins de qualitรฉ. Cet achat illustre la volontรฉ d’offrir une alimentation saine, savoureuse et responsable dans ses รฉtablissements.
๐ค ร leurs cรดtรฉs : Laurent SUAU, Prรฉsident du Dรฉpartement, Elizabeth MINET-TRENEULE, Prรฉsidente du Conseil de Surveillance de lโHรดpital Lozรจre, Jean-Claude LUCENO, Directeur Gรฉnรฉral de lโHรดpital Lozรจre, et Stรฉphanie MAURIN, Directrice adjointe.

Un geste symbolique, porteur de sens et de valeurs ! ๐
CREDIT PHOTO : Conseil Dรฉpartemental de Lozรจre
#CircuitCourt #AgricultureLocale #FoireGrasse #ClosDuNid #AlimentationDeQualitรฉ #Lozรจre #Engagement