๐…๐จ๐ข๐ซ๐ž ๐ ๐ซ๐š๐ฌ๐ฌ๐ž ๐๐ž ๐‹๐š๐ง๐ ๐จ๐ ๐ง๐ž : ๐ฅ๐ž ๐‚๐ฅ๐จ๐ฌ ๐๐ฎ ๐๐ข๐ ๐ฌ’๐ž๐ง๐ ๐š๐ ๐ž ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ !

๐Ÿ„ ๐…๐จ๐ข๐ซ๐ž ๐ ๐ซ๐š๐ฌ๐ฌ๐ž ๐๐ž ๐‹๐š๐ง๐ ๐จ๐ ๐ง๐ž : ๐ฅ๐ž ๐‚๐ฅ๐จ๐ฌ ๐๐ฎ ๐๐ข๐ ๐ฌ’๐ž๐ง๐ ๐š๐ ๐ž ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ !

Ce samedi, Jacques BLANC, Prรฉsident du Clos du Nid, et Patrick JULIEN, Directeur Gรฉnรฉral, รฉtaient prรฉsents ร  la foire grasse de Langogne.

๐Ÿ‘‰ ๐ˆ๐ฅ๐ฌ ๐จ๐ง๐ญ ๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ๐žฬ ๐ฎ๐ง๐ž ๐ฏ๐š๐œ๐ก๐ž pour les besoins de lโ€™Association, concrรฉtisant un engagement fort pour lโ€™agriculture locale. Depuis bientรดt 2 ans, le Clos du Nid a engagรฉ un travail d’amรฉlioration de la qualitรฉ des repas des rรฉsidents et a revu l’organisation de sa production culinaire pour rรฉpondre ร  ces besoins de qualitรฉ. Cet achat illustre la volontรฉ d’offrir une alimentation saine, savoureuse et responsable dans ses รฉtablissements.

๐Ÿค ร€ leurs cรดtรฉs : Laurent SUAU, Prรฉsident du Dรฉpartement, Elizabeth MINET-TRENEULE, Prรฉsidente du Conseil de Surveillance de lโ€™Hรดpital Lozรจre, Jean-Claude LUCENO, Directeur Gรฉnรฉral de lโ€™Hรดpital Lozรจre, et Stรฉphanie MAURIN, Directrice adjointe.

Un geste symbolique, porteur de sens et de valeurs ! ๐Ÿ’š

CREDIT PHOTO : Conseil Dรฉpartemental de Lozรจre

#CircuitCourt #AgricultureLocale #FoireGrasse #ClosDuNid #AlimentationDeQualitรฉ #Lozรจre #Engagement

Aller au contenu principal